• [Webinar]Die TSCA-Zeitleiste: Den Anforderungen immer einen Schritt voraus

    Die U.S. Environmental Protection Agency (EPA) schränkte fünf neue Substanzen unter dem Toxic Substances Control Act (TSCA) ein, und US-amerikanische Unternehmen haben nun strenge Fristen zu erfüllen. Die Nichteinhaltung kann zu erheblichen Geldstrafen und einem Verlust des Marktzugangs führen.

    Durch fortschrittliche Technologie und erstklassiges Fachwissen bietet Assent eine umfassende Lösung für TSCA-Beschränkungen und liefert die Erkenntnisse, die Sie zum Verständnis und zur Erfüllung Ihrer Anforderungen benötigen. Erfahren Sie mehr über TSCA von unseren Experten und sehen Sie selbst, wie Assent Sie auf die Überholspur zur Compliance bringt.

    Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die TSCA-Lösung von Assent in Aktion zu erleben!

    Melden Sie sich heute für dieses Webinar an

Die TSCA-Zeitleiste: Den Anforderungen immer einen Schritt voraus — Webinar

Wir informieren Sie darüber, wie Assent Sie bei der Erfüllung der neuen TSCA-Anforderungen und der Einhaltung der von der EPA gesetzten engen Fristen unterstützen kann. %0D%0Ahttps://www.assentcompliance.com/assentu/resources/webinar/webinar-die-tsca-zeitleiste-den-anforderungen-immer-einen-schritt-voraus/%0D%0A Das Webinar findet am 14. September statt. Wenn Sie nicht dabei sein können, können Sie sich trotzdem anmelden, um eine Kopie der Folien und eine Aufzeichnung zu erhalten.

Zeit

05:00 PT | 08:00 ET | 14:00 CET

14 Uhr CET | 8 Uhr ET

Datum

Tuesday, September 14, 2021

Dienstag, 14. September 2021

die Dauer

Ca. 60 Minuten

Sie erfahren in diesem Webinar:

Es werden folgende Themen behandelt:

  • Die neuen TSCA-Beschränkungen.
  • Fristen zur Erfüllung der Anforderungen.
  • So unterstützt Assent die TSCA-Compliance.

Dies ist eine hervorragende Gelegenheit, sich über eine der größten Änderungen der US-Marktzugangsvorschriften seit Jahren zu informieren.

© 2021 Assent Compliance Inc.