• [Webinar]Batterieverordnung und mehr für 2022

    Batterien sind ein entscheidender Teil des Übergangs zu nachhaltigem Wirtschaften, aber sie bringen ihre eigenen Umweltprobleme mit sich. Um diese Problematik aufzugreifen, hat die EU Anforderungen an Unternehmen definiert, welche Batterien auf den EU-Markt in Verkehr bringen. In diesem Webinar erfahren Sie von Magnus Piotrowski – Manager, Compliance & Regulatory Assent Compliance Europe mehr über den aktuellen Stand der Umsetzung der neuen Batterien Regulierung und wie diese Änderungen einen weiteren Schritt der EU hin zu nachhaltigen Wirtschaften und sauberen Lieferketten darstellt.

    Melden Sie sich heute für dieses Webinar an

Batterieverordnung und mehr für 2022 – Webinar

Besuchen Sie uns, um zu erfahren, wie sich die EU-Batterieverordnung auf die Compliance auswirkt. %0D%0Ahttps://www.assentcompliance.com/assentu/resources/webinar/webinar-die-eu-batteriebestimmungen-und-ihre-auswirkungen-211010/%0D%0A Das Webinar findet am 3. November statt. Wenn Sie nicht dabei sein können, können Sie sich trotzdem anmelden, um eine Kopie der Folien und eine Aufzeichnung zu erhalten.

Zeit

05:00 PT | 08:00 ET | 14:00 CET

14 Uhr CET | 8 Uhr ET

Datum

Wednesday, November 10, 2021

Mittwoch, 10. November 2021

die Dauer

Ca. 60 Minuten

Sie erfahren in diesem Webinar:

Zu den Themen, die abgedeckt werden sollen, gehören:

  • Die EU-Batterieverordnung und ihre chemischen Anforderungen.
  • Wie dies zu einem umfassenderen EU-Produkt-Compliance-Pass führen kann.
  • Die Auswirkungen der Regulierung auf soziale Probleme, Umweltbedenken und chemischen Gebrauch.

Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, mehr über die EU-Batterieregulierung von einem Experten auf dem Gebiet zu erfahren!

© 2022 Assent Compliance Inc.