• [Webinar]Elementi essenziali per la conformità dei prodotti: quali sostanze chimiche sono presenti nella tua supply chain?

    Le soluzioni tradizionali per la conformità, tra cui il monitoraggio delle risposte e le richieste manuali delle dichiarazioni dei fornitori, non aiutano le aziende a stare al passo con l’evoluzione delle normative come il regolamento REACH, la direttiva RoHS, la WFD dell’UE e il TSCA. Con la continua introduzione di nuove limitazioni e la scadenza delle esenzioni, le aziende dovranno affrontare sfide sempre maggiori per mantenere la conformità.

    Alla luce di questa complessità, le aziende hanno bisogno di una soluzione completa per soddisfare i requisiti di gestione dei dati della supply chain. Unisciti a Sue Fortunato-Esbach e Sandra Pierini per una dimostrazione della soluzione di gestione dei dati più efficiente ed efficace sul mercato.

    Registrati al webinar oggi!

Webinar: Elementi essenziali per la conformità dei prodotti

Webinar: Elementi essenziali per la conformità dei prodotti Partecipa a questo webinar per scoprire come la soluzione di gestione dei dati della supply chain più efficiente ed efficace sul mercato può aiutare la tua azienda ad adottare un approccio completo per soddisfare i requisiti normativi. %0D%0Ahttps://www.assentcompliance.com/assentu/resources/webinar/webinar-elementi-essenziali-per-la-conformita-dei-prodotti-211125/%0D%0A Il webinar è il 25 novembre. Se non riesci a esserci, puoi comunque registrarti per ricevere una copia delle slide e della registrazione.

Ora

8:00 AM ET | 5:00 AM PT | 14:00 CET

14:00 CET | 8:00 ET

Data

Thursday, November 25, 2021

giovedì 25 novembre 2021

Durata

Circa 60 minuti

Riassunto del webinar:

In questo webinar scoprirai:

  • Come raccogliere le dichiarazioni, ad esempio XML di classe D IPC-1752A, tramite il Supplier Portal.
  • Come valutare i dati raccolti.
  • Come usare le pagine Parti e Dettagli prodotto, l’Assent Materials Declarations Tool e la reportistica completa per sfruttare appieno i dati della supply chain.
  • In che modo i rapporti e la documentazione, come la Dichiarazione di conformità, possono essere utilizzati per rispondere alle richieste dei clienti.
  • Come puoi collaborare con Assent.

Non perdere questa opportunità per scoprire come i tuoi programmi possono trarre vantaggio dall’uso di una piattaforma di gestione dei dati della supply chain.

© 2021 Assent Compliance Inc.